desayunos
Plato basto de frutas, cafe de olla tradicional(cafe en grano, piloncillo y canela) y pan integral
Totopos bañados en salsa verde, con queso añejo, cebolla y aguacate, acompañados de champiñones o huevos.
Huevos revueltos con chorizo de soya/almendrado acompañado de frijoles refritos con queso.
Huevos revueltos con jitomate, cebolla y chile verde picados, acompañados de frijoles refritos y salsa.
Huevos estrellados sobre una tortilla de maÃz frita, bañados en salsa roja acompañada de frijoles refritos y salsa
Tortilla de maÃz rellena de quesillo, champiñones, calabaza o flor de calabaza.
Tortillas de maÃz dobladas y bañadas en un caldillo de frijoles, crema, queso, aguacate rebanado y cebolla.
Entradas
Antojito tÃpico freÃdo de Atlixco, preparados con masa de maÃz y rellena de frijol , acompañada con crema y rabano.
Gusano de maguey sazonado con mantequilla al epazote, montados sobre cama de guacamole y tortillas a mano.
Hormiga chicana sazonada en mantequilla artesanal, acompañado de guacamole y totopos.
comida/cena
Laminas de de champiñones preparados a base de jugo de limón, chile habanero, menta, aceitunas, cilantro, acompañado de pepinos, tomate cherry, aguacate y cebolla morada.
Mix de hojas verdes con vinagreta de limón, queso panela asado, cubos de aguacate, chorizo vegetal, cacahuate salado y cebolla caramelizada.
Champiñones mezclados con un poco de salsa cátsup, jugo de limón, aceite de oliva, cebolla y cilantro picados.
Laminas de betabel marinadas en reducción de vino tinto de la casa, germen, fresa, queso de cabra, arúgula, cacahuate caramelizado, aceite de oliva y tomate cherry.
Carne vegetal marinada al pastor, servida en tortilla a mano y acompañada de piña asada, cilantro, cebolla y una rica salsa de aguacate.
Cazón en salsa al pastor envueltos en tortillas hechas mano, acompañados de cilantro, cebolla y piña asada con su respectiva salsa de aguacate.
Salchicha de trigo marinada al pastor en pan integral, cebolla caramelizada, piña asada, cilantro, aderezo de almendras con chipotle, xnipec y salsa de aguacate.
Bollo de pan integral, portobello asado, hamburguesa de trigo, espinacas con crema de almendras y queso tipo manchego vegano. Todo acompañado de xnipec, aderezo de almendras y chipotle y papas gajo con paprika.
Albóndigas de soya texturizada, avena y arroz, acompañadas de linguini en salsa poblana, champiñones y tomate cherry.
Tradicional cecina atlixquense, rellena de queso panela asado, guacamole, frijoles refritos, totopos y nopal asado.
Pastelillo de chocolate relleno de chocolate oaxaqueño derretido, acompañado de helado artesanal de frutos rojos.
Bebidas
Bélgica Leffe $90, Alemania $160, Holanda(Hertog) $250,
CervecerÃa artesanal Hercules desde $100, distintos estilos disponibles.
OSADIA, SAGA O SERDAN, ALDO CHAPARRO $190
MODELO
Vinos Ribera del Duero, Rioja, CAVA, Arlanza, Don Cristobal 1492, Esteban Martin 2018 & 2017.
Bebida preparada a base de trozos de fruta mezclados con leche o agua.
Soda italiana San Pellegrino y Agua Mineral botella
Bebida artesanal hervida en vasija de barro rojo, café de grano; aromatizado con piloncillo y canela.
Preparado con café expreso y leche.
Se obtiene por el paso de agua casi hirviendo a presión a través del café molido, bien compactado dentro del filtro.