

desayunos

Plato basto de frutas, cafe de olla tradicional(cafe en grano, piloncillo y canela) y pan integral

Totopos bañados en salsa verde, con queso añejo, cebolla y aguacate, acompañados de champiñones o huevos.

Huevos revueltos con chorizo de soya/almendrado acompañado de frijoles refritos con queso.

Huevos revueltos con jitomate, cebolla y chile verde picados, acompañados de frijoles refritos y salsa.

Huevos estrellados sobre una tortilla de maíz frita, bañados en salsa roja acompañada de frijoles refritos y salsa

Tortilla de maíz rellena de quesillo, champiñones, calabaza o flor de calabaza.

Tortillas de maíz dobladas y bañadas en un caldillo de frijoles, crema, queso, aguacate rebanado y cebolla.
Entradas

Antojito típico freído de Atlixco, preparados con masa de maíz y rellena de frijol , acompañada con crema y rabano.

Gusano de maguey sazonado con mantequilla al epazote, montados sobre cama de guacamole y tortillas a mano.

Hormiga chicana sazonada en mantequilla artesanal, acompañado de guacamole y totopos.
comida/cena

Laminas de de champiñones preparados a base de jugo de limón, chile habanero, menta, aceitunas, cilantro, acompañado de pepinos, tomate cherry, aguacate y cebolla morada.

Mix de hojas verdes con vinagreta de limón, queso panela asado, cubos de aguacate, chorizo vegetal, cacahuate salado y cebolla caramelizada.

Champiñones mezclados con un poco de salsa cátsup, jugo de limón, aceite de oliva, cebolla y cilantro picados.

Laminas de betabel marinadas en reducción de vino tinto de la casa, germen, fresa, queso de cabra, arúgula, cacahuate caramelizado, aceite de oliva y tomate cherry.

Carne vegetal marinada al pastor, servida en tortilla a mano y acompañada de piña asada, cilantro, cebolla y una rica salsa de aguacate.

Cazón en salsa al pastor envueltos en tortillas hechas mano, acompañados de cilantro, cebolla y piña asada con su respectiva salsa de aguacate.

Salchicha de trigo marinada al pastor en pan integral, cebolla caramelizada, piña asada, cilantro, aderezo de almendras con chipotle, xnipec y salsa de aguacate.

Bollo de pan integral, portobello asado, hamburguesa de trigo, espinacas con crema de almendras y queso tipo manchego vegano. Todo acompañado de xnipec, aderezo de almendras y chipotle y papas gajo con paprika.

Albóndigas de soya texturizada, avena y arroz, acompañadas de linguini en salsa poblana, champiñones y tomate cherry.

Tradicional cecina atlixquense, rellena de queso panela asado, guacamole, frijoles refritos, totopos y nopal asado.

Pastelillo de chocolate relleno de chocolate oaxaqueño derretido, acompañado de helado artesanal de frutos rojos.
Bebidas

Bélgica Leffe $90, Alemania $160, Holanda(Hertog) $250,



Cervecería artesanal Hercules desde $100, distintos estilos disponibles.

OSADIA, SAGA O SERDAN, ALDO CHAPARRO $190

MODELO

Vinos Ribera del Duero, Rioja, CAVA, Arlanza, Don Cristobal 1492, Esteban Martin 2018 & 2017.

Bebida preparada a base de trozos de fruta mezclados con leche o agua.

Soda italiana San Pellegrino y Agua Mineral botella

Bebida artesanal hervida en vasija de barro rojo, café de grano; aromatizado con piloncillo y canela.

Preparado con café expreso y leche.

Se obtiene por el paso de agua casi hirviendo a presión a través del café molido, bien compactado dentro del filtro.